пятница, 23 мая 2014 г.

Formidable

В первый раз у меня получается такой необычный день рождения... и я, на удивление,  совершенно не против! Муж в командировке, а я записалась на мастер-класс по скрапбукингу. Еще и прикуплю себе интересных вещиц с заслуженной именинной скидкой)))

That`s the first time I have such an extraordinary birthday... And I for one don`t object at all! Hubby is on a business trip and I have signed for a masterclass on scrapbooking. And what more, I`ll buy some curiosities at a birthday discount price)))

Участвую в задании от ArtChoice http://www.blog.artchoice.ru/2014/05/i-love-shopping.html: Задание-вдохновение "I love shopping!"
Currently I am in a challenge-inspiration from ArtChoice http://www.blog.artchoice.ru/2014/05/i-love-shopping.html:"I love shopping!"
"Идея задания:  Каждая женщина не может себе представить счастливую жизнь без походов по магазинам. Мы каждый день что-нибудь да покупаем - для дела, для быта, ну и, конечно, для души, для настроения и для творчества. Вот мы подумали и решили, чтобы в мае не маяться, давайте займемся шоппингом, и отразим в своих работах любовь к этому дорогому сердцу делу, все радостные эмоции, с которыми мы обычно совершаем желанные покупки.
Цель задания: необходимо сделать работу, посвященную своей любви ходить по магазинам, магазины могут быть любые."

И вот, что у меня получилось:
So that`s what I`ve made:
Нарыла старые фотки с ночи шоппинга Cosmpolitan в Европейском и получила огромное удовольствие от сборки странички ))) Вся-таки у меня потрясающий муж...)) Мы втроем - я, мой тогда еще парень и подруга решили посетить это увлекательное мероприятие. В результате покупок было минимум, часам к трем мы безумно устали от вечного стояния в очередях и бардака, понаделанного в магазинах такими же как мы ночными охотниками. В итоге стали дурачится и фоткаться. Собственно, Николя превзошел всех)))))) люди ржали))) К сожалению, в этот проект все смешные моменты не поместились((
I came over some old photos dated back to Cosmopolitan magazine Shopping Night at Evropeysky shopping center and finally got pleasure in composing the page))) Anyway, my husband is great...)) The three of us - my friend, my then boyfriend and me decided to visit the event. As a result we had few buys, but we were too tired of everlasting lines and the chaos everywhere, created by the same free-lunch-hunters, as us. So we ended up taking photos and playing fool. But Nicola took the cake))))) people burst into laughing))) Unfortunately, this project doesn`t feature all the jokes((



Надеюсь, страничка удалась, стиль выдержан и вид ее соответствует теме))
I hope I succeeded in making the page, in the style and the result complies with the theme))

Комментариев нет:

Отправить комментарий